¿NECESITAS UNA VISA?  
requisitos para solicitar visado a china
     
Para asegurar la obtención exitosa de tu visa, deberás enviar en original a nuestra oficina de la Ciudad de México:
1. Pasaporte.
2. Una (1) fotografía a color de frente tamaño pasaporte.
3. Tarjeta de Residente (permanente o temporal) ó FM2 ó FM3 (en el caso de extranjeros).
   

Visa Turista:

1. Pasaporte original con vigencia mínima de 7 meses.
2. Espacio para colocar la visa (mínimo 2 hojas, a manera de libro abierto).
3. Copia del boleto de avión o itinerario de viaje.
4. Una fotografía a color de frente tamaño pasaporte fondo blanco.
5. Solicitud completamente llena y firmada. (archivo adjunto)

Requisitos adicionales para extranjero.

1. Tarjeta de residente permanente ó residente temporal, o en su caso FM2 ó FM3.
2. Solicitud adicional para extranjero.

Requisitos adicionales para visa de negocios de 1 y 2 entradas

1. Carta invitación membretada, firmada y sellada por la empresa anfitriona en la R.P. China.

Requisitos adicionales para visa de negocios de múltiples entradas de 6 y 12 meses

1. Pasaporte con validez superior a 12 meses.
2. Carta de invitación membretada, firmada y sellada por empresa anfitriona en la R.P. China.
3. Tres (3) visas previas y utilizadas con categoría *F* o *M*.

 

Suplementos.

· Trámite urgente (tres días hábiles) tiene un costo adicional consultar tarifario.

Notas importantes

Aplican costos de recolección de documentos para residentes en el D.F. así como para el área metropolitana.
· Si usted vive en otra ciudad que no sea la Ciudad de México, por favor envíe sus documentos por mensajería exprés.
· Aplica cargo por devolución de sus documentos originales por paquetería exprés.
· Para pasajeros que en transito por los aeropuertos de Beijing, Shanghai (PVG), Chengdu y Guangzhou, que no superen la permanencia de 72 hrs., no es necesario el tramite ni obtención de visa, bastará con que cuenten con un pasaporte con vigencia mínima de 7 meses y con boleto de avión con el que se demuestre la fecha de viaje al siguiente destino.


Duración del trámite

· Cinco días hábiles.
· Es posible solicitar el trámite urgente mediante el pago de un cargo adicional.
· El numero de días promedio de estadía en China es de 30.

Vacunas

La autoridad sanitaria no exige ningún tipo de vacuna como limitante para su internación.

     
tarifario visado a china
 
TIPO DE VISA ENTRADAS PRECIO (PESOS) DURACIÓN DEL TRÁMITE
NEGOCIO/TURISMO 1 ENTRADA $1,733.00 5 días habiles
NEGOCIO/TURISMO 2 ENTRADAS $2,330.00 5 días habiles
NEGOCIO 6 MESES $3,311.00 5 días habiles
NEGOCIO 12 MESES $4,268.00 5 días habiles
VISA PARA CIUDADANOS NORTEAMERICANOS   $3,461.00 5 días habiles
URGENCIA   $860.00 3 días habiles
       
 
     
  ENVIO DE DOCUMENTOS
REPUBLICA MEXICANA
 
  Zona norte de la Rep.Mexicana $395.00  
  Zona centro de la Rep.Mexicana $371.00  
  Zona sur de la Rep.Mexicana $385.00  
 
INFORMACIÓN DE PAGO  
 
 
HSBC
  DOING BUSINESS CHINA S.A. DE C.V.
 
CUENTA PESOS

NUM. DE CUENTA 4050932755
SUCURSAL 0091 – Parque Hundido
CLAVE PARA TRANFERENCIA DE OTROS BANCOS
CABLE--- 021180040509327554

CUENTA DOLARES
NUM. DE CUENTA 7003150570
SUCURSAL 0091 – Parque Hundido
CLAVE PARA TRANFERENCIA DE OTROS BANCOS
CABLE--- 021180070031505704
 
 
BANAMEX
  DOING BUSINESS CHINA S.A. DE C.V.
 
CUENTA PESOS

NUM. DE CUENTA 5042524
SUCURSAL 7000 –Insurgentes Félix Cuevas
CLAVE PARA TRANFERENCIA DE OTROS BANCOS
CABLE--- 002180700050425248

CUENTA DOLARES
NUM. DE CUENTA 9274318
SUCURSAL 0268 –Insurgentes Félix Cuevas
CLAVE PARA TRANFERENCIA DE OTROS BANCOS
CABLE--- 002180026892743189
  Visas China Historia Cultura Fiestas y Días Festivos Recomendaciones de Salud  
  Geografía Transporte Luagares de Interés Bancos Comunicaciones  
 
Diseño Web: | Contraste Diseño y Publicidad |   China Service 2014. Todos los derechos reservados